Esperei.... Esperarei para sempre!

Numa cabana feita de olmo

Onde os apaixonados de amam,

Onde os sentimentos fluem

Ao sabor dos dias que passam,

Esperei por ti...

Minha vida criou raízes,

Minha alma findou com o tempo,

Meu coração esqueceu-se de amar.

Neste paraíso desconhecido

Onde deixei tudo de mim,

O sol já não se põe

E a memoria do que foi

É uma permanente saudade.

Nesta espécie de vida,

Onde os sentimentos andam

A uma velocidade alucinante

Esperei por um sinal teu,

Por algo que pudesse devolver-me a esperança,

Criei calos, com o tempo,

Mas esperei...

Sentei-me na areia molhada pelo mar,

E vi os dias passarem...

Vi as noites morrem,

Vi pessoas passeando,

Deixando suas marcas na areia,

Vi pássaros voando,

Em busca do seu destino....

Vi crianças sorrindo,

Como se o mundo fosse delas

E esperei....

Olhei o mar, distante,

Com o seu brilho esplendoroso,

Com a sua mágica cor.

Vi enamorados clamar à lua,

E no entanto continuei esperando...

No fim...

Já sem forças, já sem alma,

Levantei-me,

Olhei em meu redor....

Vi as gaivotas lá no céu azul

Entoando seus cânticos...

E continuei esperando....

Como sempre vou esperar....

Até meus olhos se fecharem

Para sempre!

deusaii
Enviado por deusaii em 17/09/2008
Código do texto: T1182586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.