Por quê discriminar..
Quero saber, quero ouvir, o porquê
Quero descobrir..como..
conseguem..
como se atravem..
e como fazem...
Esse discriminar
Tão bem abafado..escondido..
Estou farta, cansada, demais..
Eles camuflam..bem..
Tal conjugação.
Discriminam tudo: idade, sexo, cor, religião, condição social.
Se colocam como deuses do Olimpo...deles.
Formam grupos, sub-grupos, dominam tudo.
Impedem a vida de prosseguir..
Ferem...machucam...sugam..
Quem são eles: gays, lésbicas, homens, mulheres, padres, pastores
politicos corruptos e seus aceclas..
e aí, como PODE?