Solidão Solução
Estou perdendo os meus sentidos
tudo que cutivei até agora está indo embora
e estou ficando mais uma vez sozinha
eu e a melhor companhia que já encontrei
minha solidão
que está ao meu lado sempre que preciso
e é com ela que divido minha infelicidade
podendo ter confiança plena
pois ela sempre estará lá
ao meu lado sempre que precisar
para desfrutar da nossa amarga solidão...
By Larissa Santana