Alívio da alma ferida

Alívio da alma ferida

Que se olha pela janela

E vê que pode chorar

Que seu choro pode chover

E se vê chover

Choverão estrelas...

O seu perdão, amanhã

pode já não ser preciso

a sua volta, amanhã

pode já não ser esperada

neste universo de astros

um ser único

que, com certeza

merece ser feliz ...

A porta para a paz pede paz

A alma ferida terá que pedir paz

Terá que fazer de conta

Terá que puxar as ondas.

Pois o êxtase

é o maior tormento do caminho

Terá que escutar o que anjos dizem:

“Faça de conta

que apenas a paz desta tarde

faz parte o nosso universo

Porque tem sido luz

para tantas crianças sem voz

e seus pais tão cansados

Faça de conta

que a energia que corre

É sua fonte inesgotável amor

Faça de conta que

são preciosos os minutos da vida

Agora sabe que mensagens "leves"

são "lições de vida"

que ajudam a viver,

e entender mais um pouco

o que se passou

a sua alma ferida...”

Alívio da alma ferida

Que se olha pela janela

E vê que pode chorar

Que seu choro pode chover;

E se vê chover

Choverão estrelas

Estrelas de raios divinos

de fulcros universais.

Silvania Mendonça Almeida Margarida

Belo Horizonte, fevereiro de 2002.

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 16/09/2008
Código do texto: T1180741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.