O BANHO*
Sou uma cabritinha do brejo
Gosto de me banhar
Em doces águas...
Entro no banho... Demorado...
Gotas brilham sobre mim
Pingos são estrelas
Que em meu dorso, e cabelos,
Escorrem cálidos no universo
Deste rosto, desafiando meus pelos...
Espelho...
Fecho os olhos
Te vejo...
Quero sentir este afago...
Quente, morno,
Procedente e envolvente...
Estou só, e o tempo é meu,
Do meu espaço corpo-alma
Que numa trégua, me dá calma...
Ibernise.
Indiara (GO), 16.09.2008.
Inédito!
*Núcleo Temático Romântico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
www.ibernise.com
Sou uma cabritinha do brejo
Gosto de me banhar
Em doces águas...
Entro no banho... Demorado...
Gotas brilham sobre mim
Pingos são estrelas
Que em meu dorso, e cabelos,
Escorrem cálidos no universo
Deste rosto, desafiando meus pelos...
Espelho...
Fecho os olhos
Te vejo...
Quero sentir este afago...
Quente, morno,
Procedente e envolvente...
Estou só, e o tempo é meu,
Do meu espaço corpo-alma
Que numa trégua, me dá calma...
Ouço música suave...
Nem os acordes do violão
Me despertam deste transe,
Deste sonho...
Penso em você...
O que estaria fazendo...
Me beijando, é claro.
Que delicia de momento...
Amar é encantamento
Se é mágico, tudo pode.
E alimenta...
Esta fome, este desejo
Que me sacia no tateio,
No qual me faltas...
Remanso de minha pele,
Em teu riacho me vejo...
É geografia de contato estrelar,
Estando aqui, e tão longe,
Podes estar...
É quando melhor te sinto
No ensejo, deste banhado,
Entre cachoeiras e eras,
Me transporto ao instante
No enquanto e no durante,
Em que sou anjo e sou fera...
Ibernise.
Indiara (GO), 16.09.2008.
Inédito!
*Núcleo Temático Romântico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
www.ibernise.com