Nó entre nós
Há um rio que vai
Um barco que some
Saudade me consome
No penar desse cais
Há um livro aberto
Um poema de amor
Nele você e a flor
E eu um jardim incerto
Há uma curva na estrada
Uma carroça que parte
Um coração que se parte
E uma tristeza danada
Há uma canção no ar
Uma solidão companheira
Esfriando a fogueira
E uma vontade de chorar
Há uma saída para nós
Uma corda resistente
Um laço de repente
Faça em volta de nós um nó... (permanente)