SÓ...

Silêncio...

dormem ressonam

alguns se inquietam

como eu

cada som ruído

indivisíveis

me acompanham

silenciosos

brados surdos

só eu e eu só

não há ecos e respostas

estou nu diante de mim

não há cúmplices

estou só...