Depressão

Novamente vítima de ti

A luz no fim do túnel já não vejo mais

Quem vai cuidar de mim?

Viver nessa solidão agora tanto faz

A nevoa esta voltando

Por dentro estou chorando

Ninguém nota o meu pranto

Devem ser essas lagrimas que não caem

Mas que rasgam deixando o meu ser tão oco

Estou voltando para onde nunca quis estar

A depressão vem para me sufocar

Sou o rosto vazio que nunca esteve sorridente

Uma diferença que me impede de ser gente

O meu olhar não é desenhado

É a marca viva de um coração torturado

Que foi espedaçado e jogado aos leões

Essa é a prisão paradisíaca que despista muitos das emoções.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 15/09/2008
Código do texto: T1178923
Classificação de conteúdo: seguro