A lua

Lua linda num céu claro

brilho e romance no ar.

A brisa da noite começa a assoprar.

A claridade entra pela janela

clareia o quarto solitário

somente eu a meditar.

Admirando este luar

que me faz sonhar

há um clima de esperança no ar

Parece não haver poluição

só a galáxia a pairar

neste espaço sem fim

que vem nos encantar.

Para alguns não significa nada,este luar

mas,para os românticos e poetas

tem muito a desvendar

e observam admirados quanta beleza no luar!

Que inspira e faz sonhar

e adormece em harmonia

com o universo

e com toda plenitude que há.