Companhia inesperada
Chegou como a garoa fria e fina,
no escuro de um quarto esquecido,
nos lençóis tão mal passados,
no cobertor nada aquecido...
Deitou-se ao meu lado, na cama,
no silêncio que enlouquece a alma.
E bem baixinho sussurrou em meu ouvido:
- Ei, cara... tenha calma.
Sua noite agora tem uma solução.
Aproveite minha companhia...
Eu me chamo solidão.