Horas Mortas

No silêncio das horas mortas

Ouça o mundo renascer

Sinta os mistérios a sua volta

No silêncio das horas mortas.

Cale-se e ouça

Ouve? É o mundo

São tantas vozes

São tantos segredos

Tantas essências que pairam no ar

Suspiros e saudades de alguma história familiar.

Escute o canto doce dos anjos,

Os passos surdos dos mortos

Escute.

No silêncio das horas mortas,

Ouça o mundo renascer.