Evolução

Evolução constante,

Ininterrupta.

Anos, séculos se passaram

E passarão.

A distância é grande.

Apenas observo de longe

Guerras sangrentas,

Revoluções fracassadas,

Descobertas históricas

De povos passados

Que também observei.

Viver eternamente.

O tempo corre, não pára.

Assistir aos homens nascerem.

Outros morrerem

E saber que eu provoco isto

Por necessidade de continuar.

Acompanhar a sua vida

Sem me aproximar,

Pois sou diferente.

Mas me sinto seduzido

Pelo mundo ao qual já pertenci

Por anos.

Seu agitado movimento

Que faz humanos sofrerem,

Terem medo,

Medo que não sinto mais.

Isolado,

Apenas observo

A sua evolução.

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 14/09/2008
Código do texto: T1177320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.