PARA Ene MAT; MINHA ADORAVEL CRITICA

CONFIGURAÇÃO DO CAOS

Há um silencio na cozinha

Tão clara e fria,

e o bater do relógio

na parede em negrito,

espero por tiros lá fora,

mas em vão todos dormem,

então chamo por um amigo

ansioso por suas verdades,

é que a retidão dos seus passos

me contamina,

e olha que ontem fez um século

que bebi da sua fonte

e ainda não pediu-me

o Grall que deixei partido

no chão da esquina.

Correrei atrás do vento

Para tocar os teus cabelos,

que seja vaidade

eu correr atrás do vento

para beijar os teus cabelos,

futilidades da vida?

Eu digo que não!

Correrei atrás do vento

Para cheirar os teus cabelos!

Eu me embriago

me bebo de vida, amor e paixão.

Bebo a saúde da paz,

e ofereço ao mais santo

um gole de meu Gim.

Eu bebo ao sorriso, a lagrima e a lastima,

Aproveito para vomitar o gosto amargo da guerra

a cor ocre do seu ciúme

fico por eternidade

numa ressaca de alegria

de poder ir e vir á ti.