Tens uma cidade dentro de ti OK
Tens uma cidade dentro de ti
Tens uma cidade dentro de ti.
Cheio de locais obscuros
Com tantas vielas paralelas
Várias paragens sem imagens
Existem muitas ruas sem luas
Pairas em casas que passam
Em mapas despedaçados
Aos quais não faço parte
Tento, mas, a distância chega
E tu partes, já sem arte.
13/09/2008
Isa Piedras