Só
Por que a saudade insiste em rasgar o meu coração?
Me sinto tão vazio sem você
Parece que há um abismo que me distancia de tudo
Tudo que quero
O que mais desejo
Quanto tempo sem sentir o aroma do teu beijo
Ao teu lado tudo é tão bom
Quase perfeito
É a música com um belo tom
Perfeição é utopia
Saudade é dor tardia
Persistente
Não se vai
Queria não escrever mais
Sobre a falta que você me faz
Mas como não me sentir tão só?
Fico perdido sem teu sorriso
Por que insisto em dizer o que sinto?
Meu desejo ardente é a felicidade
Mas não consigo tê-la plenamente
Não entendo nada às vezes
Fico assim num “sei lá” constante
Como tantos momentos passados podem viver em meus pensamentos?
Sempre preciso do teu calor
E rotineiramente me sinto um palhaço
Pareço estar em tuas mãos...preso aos teus braços
Ainda assim insisto em te querer
Amor bandido
Rouba o coração perdido
Cria um sentimento de posse
Sinto um pouco de alívio
Sempre tenho um desabafar
Sentimento mais indefinido...tão amorfo
Porém, concreto...sinto que dói
Por que nada parece ter resposta quando se fala de amor?
Nunca saberei...