SABEDORIA DO FIM

É quando o fim se aproxima

Que se pode ver a vida passar na interpretação de uma canção popular

E ver a trajetória ilustrada por momentos incomuns

Descobre se que nunca amou

Passa-se encarar os dias como noites sem fim

E as noites como portas de um mundo desconhecido

Mas se tens coragem e se és leal

Não foge da cena de um crime perfeito

Aprende-se a conviver com a emoção do sossego impossível

A falta de fé e a crença num coração infiel

Quando almas do passado

Tomam conta do presente

Pra darem fim ao destino

Para o bem ou para o mau

Para a vida toda e todo momento

Quando se descobre quem vai se dar uma outra chance

É só assim que um se vê obrigado

A crer na sabedoria de um recomeço

Ou a encontrar um sentido para o fim

Beatriz Martins
Enviado por Beatriz Martins em 12/09/2008
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T1174840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.