COISAS DO DESTINO. . .

Eu sorrio para a vida

eu sorrio para o mundo,

como se estivesse

zombando da morte . . .

Minha vida

não é um caminho,

minha vida

não é uma estrada,

minha vida

é o rumo

que o destino reservou. . .

###### #### ###### ######

- Águas Lindas - GO - 06 de setembro de 2008 -