Procuro-te!
Procuro-te!
Nas lembranças escondidas
Nos versos esquecidos
Na lágrima não fingida...
Procuro-te!
No tempo que passou
No inverno que chegou
No pranto que rolou...
Procuro-te!
No adeus transitório
No marasmo provisório
No anoitecer necessário...
Procuro-te!
Na tristeza inconstante
Na alegria de um instante
Na inveja que sinto dos amantes...
Encontro-te!
No discreto silencio
Na solidão deste momento
Na loucura de te amar...
Luzia Ditzz.
Campinas, 10-08-2008.