NA RUA.

DA LUZ, NASCEM AS CORES.

DOS NOMES, AS COISAS.

PRECONCEITOS NOS OLHARES,

ESPINHOS NAS FLORES.

EM OUTROS OLHOS

DIFERENTE PAISAGEM:

A MOLÉCULA DO RIO

TEM A MESMA GOTA DO OCEANO;

DOCE, SALGADO

ESPECÍFICOS SABORES.

CURTO, PROFUNDO,

ESTREITO, COMPRIDO

LARGO, RASO;

NA VIELA DA VIDA, TUDO MISTURADO.

BUSCAR O LUME

EM CADA JANELA REAL,

NOSSA META PRINCIPAL.

QUERO UMA ESCADA PARA IR À LUA,

QUERO UMA ESCADA PARA TOCAR NAS ESTRELAS!...

UM CAMINHAR NA RUA,

UMA PASSAGEM NESSA VIDA NUA.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 09/09/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1168936
Classificação de conteúdo: seguro