FLOR GIGANTE
Hoje é um monte de coisas sem controle e sem justiça aparente.É a maquina subvergente que encarna o espirito da saudade e faz crescer no ontem a vontade de ser o amanha. São encontros discutidos, compromissos esquecidos num monte de papeis, fazendo desaparecer o lindo instante de sonhar.Já cansaram-se de pedir, de chorar e de refazer a morte, a unica certeza da vida. Crescem os milagres romanticos, se tornam adultos os predios de barro, e assistem a televisão com o vento que derruba a arvore sem perguntar se pode. Agora eu não me agarro ao ontem, nem necessito do hoje, apenas me delicio com os utopicos momentos do amanha. Momentos frageis de guerra, instantes distantes da vida. Horas perseguidas pelo transito e alcançadas pelas torres de informações distribuidas em todos os para raios de nossas mentes. E no meio desse mar de contradiçãoes, no centro desse oceano abandonado surge uma flor gigante, um dom da terra que apara todas as arestras e se frusta ao tentar fazer sorrir um deserto coberto de mar e sedento de vida. Caem estrelas distantes, despencam do céu todos os astros e voam da terra todas as flores que morreram por quererem amar.