"MORRI"

JÁ NÃO SEI SORRIR COMO ANTES

JÁ NÃO SEI ALEGRAR-ME MAIS.

NEM TENHO TEMPO PARA ACOMPANHAR OS PASSAROS CANTANDO, OS MENINOS BRINCANDO.

JÁ NÃO VEJO GRAÇA NAS PIADAS QUE OUÇO,

NÃO ENXERGO MOTIVOS PARA SORRIR.

SÓ LAMENTO O DIA QUE PERDI A VONTADE DE VIVER,

DE SONHAR.

NÃO SEI ONDE TUDO ISSO FICOU, NEM COMO ACONTECEU,

APENAS SEI QUE INFELIZMENTE MORRI.