NUVENS...

NUVENS DE TRISTEZA

QUE TAPAM O ROSTO

DO SOL FELIZ SÓBRIO

QUE AO MUNDO SORRI,

MAS, QUE, VÊZ EM QUANDO,

SE ABREM, IGUAIS CORTINAS,

PERMITINDO QUE SE OLHE

OS ROSTOS NUS QUE CHORAM,

SEM QUE NINGUÉM

OS CONSOLE E OS VISTA,

COM ACALMAR CERTO

DE SUAS LÁGRIMAS...

NUVENS DE TRISTEZA,

QUE ESCONDEM A LUA,

NÃO À DEIXAM SORRIR

AOS NAMORADOS EM BEIJOS,

QUE, POR ELA JURAM,

AMBOS, AMOR ETERNO,

ATÉ QUE DURE, NO TEMPO

SEM CONTROVÉRSIAS,

SE DIZENDO POR ALTO,

NÃO ASSINANDO EMBAIXO,

CORRENDO-SE O RISCO DE QUE

TAL JURA NÃO SE CUMPRA...

NUVENS DE TRISTEZA,

QUE SE UNEM, EXPÊSSAS,

NA TEMPESTADE RÁPIDA,

OU, CONTÍNUA, A QUEM

SE DEPRECIONA, QUANDO

A FELICIDADE NÃO LHE SORRI,

TAL QUAL SOL E LUA DE VERÃO

DA JANELA DO CÉU ENTRE CORTINA,

CORTINA DE NUVENS,

QUE SE FECHAM E QUE

SE ABREM, ANTE AO NÍVEL

DE SOBRIEDADE CALMA PRECISA...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 08/09/2008
Código do texto: T1167493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.