Mais que um dia

A noite se prolonga mais que o dia

O coração que estava apaixonado

Deixou as boas emoções de lado

Ora... Ora

Uma nova vitima quem diria

Um jovem esqueceu o rosto da sua amada

O que ele quer agora é ter sua alma lavada

Um sentimento inadequado

Magoou o seu frágil coração

Deixando com poucas opções

O ferimento profundo por anos ficara aberto

Não o respeitará mesmo sabendo o que é certo

O que vai ser do pobre rapaz

Viverá atormentado por uma lembrança

Que nunca lhe devolvera a paz

A ilusão de um falso amor

Só sérvio para lhe mostrar o verdadeiro rancor

Vida cruel é a vida de um amor ferido

Depois de uma grande decepção

O sentimento não volta mais

O vazio que fica no coração

Só ameniza quando a vingança pedi mais.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 07/09/2008
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1166396
Classificação de conteúdo: seguro