Noite Silenciosa
Noite silenciosa
Silenciosa noite.
Serena e calma
Noite que dorme...
Na quietude da noite
Nascem as flores.
Silenciosa noite
A embalar sonhos.
Tudo dorme
Inerte se faz.
Os pririlampos passeiam
E as estrelas sao jóias
Penduradas num céu prateado
Silenciosa noite...
Estou só,
Tão silente quanto a noite.