Solitude

quanto mais tentamos

mais longe buscamos

copiosamente nos dedicamos

e ao final...

erroneamente fracassamos..

buscamos a perfeição, mas nunca a teremos

buscamos a complementação de nossas vidas...

mas em nosso íntimo sabemos

que nascemos com invejaveis traços

de individualismo solitário

vivemos a falsidade,

e temos a mentira como lei

a solidão como nossa unica companheira

e a dor como nosso único consolo..

pedaços unidos, de uma vida despedaçada

com quem ninguem se importa...

Palavras mudas, que se encaminham a surdos ouvidos..

gritos de angustia, paixao e odio..

blasfemias e descasos

obras de um estúpido acaso

e assim retorna, a depressão há muito escondida

abaixo de muitas camadas de sorrisos,

que agora se tornam falsos

sentimentos que afloram, envoltos em lagrimas

e espasmos, e suspiros.