É... está sozinho mesmo que esteja rodeado de gente...

É... você no seu  mundinho, sem dividir  seu carinho, a

ficar dentro do seu ninho como um passarinho...

É... você vê a chuva lá fora caindo e olhando um vázio

que está dentro de si...

É... você vendo os dias passarem e não fazendo nada

para se melhorar...

Vai chegando a noite, vai chegando o frio, e não tendo

ninguém para conversar...

Quando chega a velhice, sem amigos, aí vai ver que o

tempo passou...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 07/09/2008
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T1165950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.