Sonhos...imagens!

Sonhos na cabeça,

Imagens, colagens

Sob a velha cortina do tempo,

que se abre num canto qualquer.

Espalhando o fogo...

queimando no sono,

explodindo em gozo,

no sonho de uma mulher.

Tua imagem penetrante

habita em minha cabeça.

Meu olhos insones a te buscar...

na noite que segue em segredo.

Quem sabe tu apareças...

quem sabe eu talvez ceda...

ao beijo... ao impulso do desejo...

ou quem sabe eu morra de medo.

Minhas mãos te procuram...

em gestos loucos e confusos,

que avançam na noite escura.

Sempre... sempre a tua procura.

Meu sonho...tua imagem.

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 07/09/2008
Código do texto: T1165879