ai, ai

ai, ai, tão só, ai, ai, que vazio;

ai, ai, tou só;

aperriadinho;

nesse sertão que é meu mundo;

vivo de coração apertado;

de tanta saudade;

ela não sai de mim e nem eu dela;

toda vez que viajo;

uma dor, um banzo;

viajar é minha sina, não tem outra saída;

minha vida é movimento;

na estrada que todo dia engola parte de minha vida;

qual lona gasta de pneu;

encurto a minha vida;

tenho saudade de você,

tenho saudade não sei do quê;

sua falta me deixa louco;

ABSALÃO
Enviado por ABSALÃO em 06/09/2008
Código do texto: T1165144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.