TRISTE HORA...

NA TRISTE HORA DE TEU ADEUS DEU-ME

UMA VONTADE DOIDA DE CHORAR,

E, O ESQUECER DO AMOR TEU, QUE,

JÁ FÔRA MEU, PRA SEMPRE, VAI ME AUCINAR...

PRA SEMPRE, VAI ME ALUCINAR,

O ESQUECER DO AMOR TEU, QUE,

UM DIA JÁ FÔRA MEU,

DEU-ME UMA VONTADE DOIDA DE CHORAR

NA TRISTE HORA DE TEU ADEUS...

PRA NÃO ME ALUCINAR

O ESQUECER DO AMOR TEU

QUE JÁ FÔRA MEU, ME FAÇAS DAR

UMA VONTADE DOIDA DE SORRIR,

SE, RESOLVERES VOLTAR, SIM,

AOS BRAÇOS MEUS, ESQUECENDO-SE

DE TEU ME DADO ADEUS...

E, DE TEU ME DADO ADEUS

ESQUECENDO-SE E VOLTANDO

AOS BRAÇOS MEUS,

SE, RESOLVERES VOLTAR,

UMA VONTADE DOIDA DE SORRIR

ME FAÇAS DAR, E, QUE, O ESQUECER

DO AMOR TEU QUE JÁ FÔRA MEU

NUNCA MAIS QUEIRA ME ALUCINAR...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/09/2008
Código do texto: T1164268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.