Solidão

Sofrimento de estar longe de você!

Ódio de não te ter mais.

Liberdade forçada e

Ilusão de um grande amor.

Desejo de ter você perto.

Amar e não ser correspondida é o pior.

O que eu quero é me fortalecer para um novo amor.

Kelly Cristina Messias

06/07/2006

Kelly Messias
Enviado por Kelly Messias em 06/09/2008
Código do texto: T1163997