O PEDIDO
Não sei mais o que penso, não sei o que faço, não sei se choro, não sei se abro um sorriso.
Não sei se peço, não sei se devo amar, perdoar, odiar.
Não sei se devo viver ou morrer.
Não sei se sou algo prara alguém, não sei se o que sou para mim.
Não sei me deito, não sei se se acordo.
Não sei se o sublime me pertence.
Não sei se so sol me ilumina, e nem sei se a lua me namora.
Não sei o céu é azul, nem sei se o mar existe.
Não sei da vida, não sei do mundo, não sei dos homens, não sei de deus, só sei que estou perdido.
Perdido na selva, nos pensamentos.; nas esquinas, nos botecos e nas escolas de fabricar deuses.
Não sei da sombra, nem do espirito.
Não sei de mim, nem de você, só sei que estou pedindo,
ME SALVEM POR FAVOR.