MOMENTO

O QUE NOS UNE NESTE MOMENTO,

QUE EXISTE TÃO VERDADEIRAMENTE,

É MAIS QUE SENTIMENTO

MAIS QUE REALIDADE PRESENTE,

SÃO NOSSOS CORAÇÕES

VIVENDO UNIDAMENTE

DESCOMPASSSANDO TÃO DE REPENTE,

A CADA MOMEMTO DE EMOÇÃO....

POR ISSO NOSSA VIDA É ÚNICA.

TÃO CURTA DIANTE DA ETERNIDADE,

ESPERANDO QUE TODA SAUDADE ,

TERMINE, NO REENCONTRO DE NOSSOS OLHOS,

NO TOCAR DE NOSSAS MÃOS............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 05/09/2008
Código do texto: T1163735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.