... PAREDES NUAS...



Casa vazia,
noite fria,
eu aqui a pensar...
Paredes nuas, nem uma foto sua,
onde estará meu bem a andar?

Partiu, assim, de repente,
nem um adeus somente,
me permitiu dizer...

Partiu como quem a mim não amasse,
e os sonhos que partilhamos outrora,
deixou para trás, porta afora...

Agora, só um vazio enorme,
nesse coração ardente, que implora,
de saudades dos carinhos seus.

Carinhos que já foram meus,
e parece que lá fora,
em outro corpo se perdeu...



dedete
Enviado por dedete em 05/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1163453