SOLIDÃO...

SOLIDÃO...

Dizem que se sentem sozinhos.

pena me dá.

Dó também.

Sabem o velho ditado, antes só que mal acompanhada?

É,

ninguém no mundão de DEUS,

está só, uns tem anjos, guardiões, mestres, orixás, odus, exus, éxos, devas, mentores e assim vai,

mas na realidade,

a verdade é

que o oculto não é mais o abstrato e sim o concreto

que é encontrado dentro de nós mesmos,

nossa essência, nosso EU, nosso querer.

Eu sou feliz,

tenho tudo que posso,

tudo que mereço

e tudo que pedi,

por isso eu só peço hoje e sempre

que quando amigos apareçam

sejam sinceros,

perdurem não na indiferença,

e sim na concordância e coerência,

de serem totalmente diferentes, mas

iguais em metas

e assistam tudo não para criticar;

Amigos

não julgam, eles ajudam..

Então faremos agora um apelo:

- Porque a solidão é tão cantada,

solicitada se o amor verdadeiro,

sem cheiro, cor, sem tamanho, sem religião,

existe de verdade em cada um de nós,

lá dentro, bem dentro de nossos corações???

Vamos amar.

Cada vez que amamos,

cria-se um elo com o cosmo

e conseguimos visualizar o mundo que um DIA se realizará...

Solidão não.

Estar só é opção.

E estar com você mesmo sempre é a solução.

E quando esse SER se totalizar,

então teremos sim um novo amanhecer de amigos verdadeiros

e amores concretos,

onde pessoas não julgam, amam, não testam, prestam, doam e não cobram,

emprestam e não pedem, e se libertam de conceitos e dogmas,

não são mais apegados a matéria, a vaidade, e irão cultuar a verdade.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/09/2008
Código do texto: T1162195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.