Tudo é passageiro.

Tudo é passageiro.

a vida, a morte, o dia, a noite, o tempo, o acabar.

o infinito é so ilusão pelo fato dele nunca chegar.

O amor , a amizade são passageiros e infinitos.

porque eles acabam mas nunca chegam.

uilderman
Enviado por uilderman em 04/09/2008
Código do texto: T1161707