PARCOS SONHOS

Comprei uma cama grande

Mas era velho o cobertor

Esparramei nela meus sonhos

Ainda assim sobrou espaço pra um amor

Frustrado,

Recostei-me na velha poltrona de corvim

Olhei da janela

E vi o mundo aprisionado lá fora

Por um instante pensei que você sorria pra mim !

A madrugada cantava

Um sonho de prazer me invadia

Meu corpo suava

E em mim eu te sentia

Mas como nada é o que parece...

Acordei aos gritos dessa magia:

Pesadelo

Pesadelo

Era apenas minha velha cama de solteiro que rangia

Maldita miséria !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 03/09/2008
Código do texto: T1159967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.