POR VOCÊ...

NA ÁRIDA VIDA, TAL,

QUE ESTOU SEGUINDO,

O QUE NÃO QUERO É

POR VOCÊ CHORAR,

PODERIAS SER MAIS FELIZ

SE, AO MEU LADO, SIM,

QUIZESSES FICAR...

SE, AO MEU LADO

QUIZESSES FICAR,

PODERIAS SER MAIS FELIZ,

O QUE NÃO QUERO É

POR VOCÊ CHORAR,

NA ÁRIDA VIDA ,TAL,

QUE ESTOU SEGUINDO...

QUE, ESTOU SEGUINDO

NA ÁRIDA VIDA, TAL, E,

POR VOCÊ, CHORAR,

É O QUE NÃO QUERO,

PODERIAS SER MAIS FELIZ

SE QUIZESSES FICAR, SIM,

SEMPRE, SEMPRE, AO MEU LADO...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 03/09/2008
Código do texto: T1159375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.