Visita

Ela veio me visitar

e a convidei para entrar

Ofereci-lhe um chá

E ela resolveu ficar

Achou que eu estava sozinha

e me deu sua companhia

A agonia.

Unintended
Enviado por Unintended em 02/09/2008
Código do texto: T1158752