SEPARAÇÃO

O ELO QUE ME LIGA À VIDA É LUTA RENHIDA!

SUCUMBINDO,

ÀS VEZES RINDO,PARTINDO,

O PRANTO NÃO ME ESPANTA.

ENCANTA.

SUPLANTA MEU INTERIOR.

E RISCA NO PEITO A VERDADE

DE QUE A SEPARAÇÃO NÃO É SOMENTE ILUSÃO.

"SE A NOSSA UNIÃO NÃO FOR TERREAL, HÁ DE SER ESPIRITUAL".

DE CRISTO VEM O SERMÃO...

IRAR
Enviado por IRAR em 02/09/2008
Código do texto: T1158675