**** Manifesto****
Não vire-me as costas!
Não tenhas receio...
De que... Em seu olhar...
Eu perceba...
Que o amor se perdeu!
Fazem-nos mal... Coisas impostas!
Se o sonho quebrou...
Partiu-se ao meio
Não foi por que
Ninguém mereceu!
Houve descaso...
Processado em permeio
Sem tempo, nem prazo!
Rasuras alquebrando anseios...
Nos sentidos entorpecidos
Por parte das horas...
Que não se viveu!
Talvez tenha sido
Porque alguém esqueceu
De um simples gesto
Um toque de pele...
Ou um galanteio!
Minguando o afeto
Na falta que fez!
Tornando indigesto
Um viver que foi cheio
E hoje naufraga no resto...
Dos ressentidos talvez!
Mas quem sabe... Num manifesto
O amor possa voltar outra vez!
À nos ressarcir...
Sob incisivo protesto!
E possa sanar...
Os desalinhos ... E os porquês!
*************
01/09/2008