Prelúdio Solidão

Toda solidão é porta aberta pra poesia

Na tormenta que afligi meu coração

Da insônia faço versos até raiar o dia

Aproveitando esses momentos de reflexão

Sou inteiro e me entrego em harmonia

Não adiantar tentar fazer o sono chegar

Nem em momentos buscar companhia

Se o vazio é prenuncio pra me isolar

Vem-me a inspiração mesmo que tardia

E transformo meu mundo sempre a cantar

Por isso agora exponho toda minha emoção

Triste, alegre, ou mesmo em total fantasia...

Faço, refaço meu mundo em comunhão...

Para minha alma não mais se sentir vazia

Dou aos meus belos sentimentos uma razão