AS PALAVRAS SÃO ETERNAS
Fazei-me meu amor a razão de tua existência,
Que de longe me chamas pela tua ausência,
Pelas lutas, pelas chuvas, pela luz de tua consciência.....
Sou eterno em minhas palavras,
Sou fonte de uma infíma luz,
Mas no caminho que sigo, a tua vida me conduz.....
Sou parte de outra vida,
Não de uma existência passada,
Sou a voz mais querida,
A procura de sua amada,
Os anos me fizeram puro,
Mas o mundo em minha volta se incendeia,
Todos tem um coração duro,
Por isso minha alma pranteia,
Se me escutas,
No meu grito silêncioso,
Nas lutas em que sou vitorioso,
Vem depressa, pois meu tempo se acaba,
Sou uma pequena luz, surgindo de uma fresta,
Que vai sumindo,
Que vai se consumindo......
Vem depressa pois estou aflito,
Vem depressa, sinto que vou sumir em vão no infinito........