PROCURA-SE...

PROCURA-SE UMA FLOR PARA SE SENTIR SEU CHEIRO,

PROCURA-SE ALGUÉM ÚNICO PARA SE SACIAR DESEJOS,

PROCURA-SE ESCUTAR UM HINO ROMÂNTICO

QUE ATRAVESSE VOANDO, O CONTINENTE E O ATLÂNTICO...

TERRA E MAR, ONDE UM AMOR SECRETO RESIDE,

QUE SE ESPERA QUE, COM A PAIXÃO COLIDE-SE,

MAS, QUE SEJA DE LEVE, PARA QUE NÃO SE ESPALHE, E,

EM PEDAÇOS NÃO SE VENHA A VER QUE SE ESTRAÇALHE,

PORQUE, JUNTAR OS RESTOS MORTOS

DE UM ACIDENTE DE AMOR, MUITO DIFÍCIL, DEMAIS, É,

E, IGUAL AO QUE ERA, JAMAIS FICA, DEVIDO AO QUE

RETALHADO TORNA-SE, E, UMA COLCHA DE RETALHOS FORMA-SE...

RETALHOS DE AMOR, EM PERFORMANCE,

NA COLISÃO OBTIDA COM A PAIXÃO...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 01/09/2008
Código do texto: T1156130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.