Conversa com a solidão
Desculpe-me moço se incomodo,
Com meus murmúrios e meus lamentos...
Sabe moço ele se foi e me deixou,
Sem se importa com meu amor,ou com o que sentia...
Moço estou sofrendo muito,minha alma está chorando,
Meus coração amargurado,meu espírito aprisionado
E eu sem saber o que fazer,ou que direção seguir...
Sabe moço sempre pensei que o amor fosse alegria,
Nunca me falaram que amar doía tanto...
Moço se amar é vida,porque me sinto morrendo?
Morro por dentro moço,cada vez que penso nele,
E sinto só seu abandono...
Me responda moço porque que todo amor não é correspondido?
Porque moço amamos que não nos ama e não mandamos em nosso coração...
Moço eu olho o sol e só vejo as trevas...
Não enxergo mais luz no fim do túnel,estou perdida sem saber,
Que caminho de devo seguir ,para quem sabe sobreviver no fim...
Moço a árvore mais linda ficou feia...
A murcha me encanta,pois como ela seca ao sol,
Meu coração seca a dor do sofrimento da paixão...
Moço me diz,por favor,porque o doce virou fel?
Moço tenho medo,por isso te prometo,
Me responde só mais uma pergunta e sigo meu caminho,
Sozinha e paro de te aborrecer com minha tristeza.
Me disseram moço que o amor é eterno,
Que só se ama uma só vez,será que é verdade moço?
Moço como poderei viver o resto da minha vida,
Consumida por esse amor,sem poder ser feliz,
Sem conseguir sorrir...
Pois moço,olho a minha volta e peço para que chegue logo meu fim...
Viver assim amando e sofrendo, sem esperança...
É melhor moço que deixe de viver...