Um farol
Perdi tudo e me perdi
mas...
Você apareceu com
A cor azul que brilha de seu coração
foi um farol que brilhou como o sol
Suas palavras me fizeram acordar...
você consegue me enteder...
Me faz acreditar
Me faz continuar
mas ainda tem essa,
Confusão de vozes ...
Estou com medo, me sinto apavorado
Estou sendo tragado
por essa densa escuridão
Mas vejo que posso ser salvo quando você
estender a sua mão....
Por favor !
Fique! Não vá !
Segure a minha mão
venha me socorrer....
Não me deixe aqui sozinho
to cansado de sofrer !