MENSAGEM A SOLIDÃO
É inconcebivel,
É terrivel quando se perde o único instante da vida,
Em que se está longe do verdadeiro ser,
Quando a solidão ronda os passos dos meus pensamentos
Onde está o mundo que existe em um espaço infinito,
E que me trouxe de volta a esta escuridão,
Me trouxe de volta a dor e a paixão, a paz e a revolta....
Este vago sentimento que é a luz mais singela que me encontro em outras formas, e que me esvai de toda a alegria e me enche da mais repleta razão, e me traz como luz e elegia a glória da poesia, que em palavras vem a minha mente como a maré mais alta do imenso mar....
É como sonhar sem nunca dormir, sem jamais poder me despedir deste sentimento mais puro e também o mais terrível, mas que no fundo deste oceano sem fim,
Está o cardume de minhas palavras,
Algumas vãs, outras nem tanto,
Mas que procuro em cada minuto deste estado letargico,
Viver este mundo mágico,
De recordação,
De alegria,
E de falsos amores..........