A AUSENTE EMOÇAO
Sou uma estrela que caiu do céu,
Para viver na mais extrema solidão,
Para fugir da imensidão,
Do azul sem fim...
Para poder encontrar a recordação,
Do tempo em que eu queria fugir,
Para dentro do seu coração,
E eu sempre te sentiria,
Eu sempre te amaria,
Na minha mais imensa emoção,
Tantas são as coisas que eu quis,
Tua vida, teus sonhos, teu saber....
Mas agora eu estou fugindo,
Fugindo para dentro de mim mesmo,
Para que não venha se acabar,
A minha vida, de forma tão trágica,
Para que minhas palavras sejam como a mágica da ilusão......
Mas sinto que vou perde-la
E novamente me tornarei,
A solidão de uma estrela.....