BUSCA (I)
Ando à noite querendo te encontrar
Em qualquer rosto, qualquer lugar
Em cada esquina penso que minha busca acabou
Ando de bar em bar
À noite perdida
Iluminada apenas pela lua
Guiada pelo meu amor que é demais
A saudade bateu
E eu enlouquecida saio à sua busca
Quero te encontrar
Minha boca tem saudade
Dos seus beijos
Em ti encontro saciedade
Dos desejos que guardo em mim
Algum dia
Alguma noite
Quem sabe
Te encontro também perdido
E te convença que só nos meus braços
Podes descansar
Que só no meu peito
Podes relaxar e dormir.
Vitória/ES - Em 28/08/08 -