Deusa das Trevas sem Amor

Deusa das Trevas PURA

A noite desce o medo

Com ela vem a escuridão

Deusa das Trevas te segredos

Odeia ficar na solidão

Tristeza tenho e sentimental sou

Sou estranha e me torno diferente

Interajo-me como gente normal

Difícil é eu ser atraente

O submundo desejo conhecer

Para um dia eu me esconder

Sair desse lugar vou querer

E deixa de sobreviver

Lady Death
Enviado por Lady Death em 29/08/2008
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1151980