Tudo nada

Nada com ninguém

Tudo com ninguém

Nada sozinha

Tudo sozinha

Nada ninguém

Tudo alguém

Nada tudo

Tudo nada

Tudo Tudo

Nada Nada

Unintended
Enviado por Unintended em 28/08/2008
Código do texto: T1150913